Карри из телятины с тыквой и томатами
Ingredients
- 500 граммов телятины
- 250 граммов мякоти тыквы
- 3 помидора
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1 красный острый перчик
- 2 столовая ложка растительного масла
- 0,5 чайная ложка молотого кориандра
- 1 см корня имбиря
- Мелкая соль, молотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук, чеснок, корень имбиря очистить, мелко нарезать. Перчик вымыть и измельчить. Мясо нарезать мелкими кубиками.
2
Лук и чеснок обжарить в воке в разогретом масле, 5 мин.. Добавить мясо, имбирь, перчик и кориандр, готовить еще 6 мин..
3
Помидоры вымыть, нарезать дольками, добавить к мясу и готовить под крышкой 8 мин.. Влить 1/2 ст. воды и тушить 20 мин..
4
Добавить нарезанную крупными кубиками тыкву и готовить еще 15 мин..