Карамельно-творожная пасха
Ingredients
- Курага - 40 гр
- Грецкий орех - 40 гр
- Творог (5%) - 400-450 гр
- Сливочное масло - 100 гр
- Свежая сметана (20%) - 100 гр
- Цукаты для украшения - горсть
- Варенное Сгущённое молоко - 200 гр
- Посыпки кондитерские для украшения (крестики) - 1 пакетик
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить карамельно-творожная пасха.
1
Соединить творог, сметану, сливочное масло и сгущённое молоко .
2
Измельчить с помощью блендера до образования однородной кремовой массы .
3
Курагу хорошо промыть .
4
Орехи мелко порезать .
5
Добавить к творожной массе .
6
Форму для пасхи проложить влажной марлей так, чтобы не было складок .
7
Заполнить форму творожной массой .
8
Завернуть марлю наверх .
9
Сверху поставить груз .
10
Убрать в холодильник на 12 часов .
11
Жидкость, которая образовывается, периодически сливать .
12
Перед подачей с пасхи снять форму и аккуратно марлю .
13
Украсить посыпкой и цукатами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко