Счётчик Яшы
Карамельно-творожная пасха — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Творожная пасха

Карамельно-творожная пасха

Рецепты » Блюда из творога » Творожная пасха » Карамельно-творожная пасха

Карамельно-творожная пасха

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 ч.ов

Ingredients

  • Курага - 40 гр
  • Грецкий орех - 40 гр
  • Творог (5%) - 400-450 гр
  • Сливочное масло - 100 гр
  • Свежая сметана (20%) - 100 гр
  • Цукаты для украшения - горсть
  • Варенное Сгущённое молоко - 200 гр
  • Посыпки кондитерские для украшения (крестики) - 1 пакетик

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить карамельно-творожная пасха.

1

Соединить творог, сметану, сливочное масло и сгущённое молоко .

2

Измельчить с помощью блендера до образования однородной кремовой массы .

3

Курагу хорошо промыть .

4

Орехи мелко порезать .

5

Добавить к творожной массе .

6

Форму для пасхи проложить влажной марлей так, чтобы не было складок .

7

Заполнить форму творожной массой .

8

Завернуть марлю наверх .

9

Сверху поставить груз .

10

Убрать в холодильник на 12 часов .

11

Жидкость, которая образовывается, периодически сливать .

12

Перед подачей с пасхи снять форму и аккуратно марлю .

13

Украсить посыпкой и цукатами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться