Счётчик Яшы
Каннелони, фаршированные шпинатом и сыром горгонзола, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Каннелони, фаршированные шпинатом и сыром горгонзола

Рецепты » Второе блюдо » Каннелони, фаршированные шпинатом и сыром горгонзола

Каннелони, фаршированные шпинатом и сыром горгонзола

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • каннелони 250 граммов
  • шпинат морожнный 250-300 граммов
  • сыр дорблю 100 граммов
  • сыр пармезан 100 граммов
  • сливки 33% 100-150 граммов
  • томаты свежие 100 граммов
  • базилик свежий 50 граммов
  • соус песто 20 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пасту каннелони отварить до полуготовности.

2

Приготовить начинку: - шпинат отварить и откинуть на дуршлаг. - сыр (горгонзола) нарезать на куски и затем перемешать с подсушенным шпинатом, сливками до однородной массы вилкой, сыр пармезан натереть на тёрке и добавить в начинку, часть сыра оставить для посыпки, добавить немного (так как он солёный) соус песто.

3

Приваренные каннелони нафаршировать полученной начинкой (я начинку кладу в полиэтиленовый пакет и фарширую пасту). Затем каннелони запечь в духовом шкафу или приготовить на сковороде под закрытой крышкой. Способ укладки на противень: каннелони, сыр пармезан, томаты мелко порубленные, сыр пармезан. Если каннелони порвались не беда, на качество и внешний вид блюда это не повлияет.

4

При подаче посыпать пармезаном с мелкопорубленными томатами и базиликом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться