Счётчик Яшы
Канеллони со шпинатом и сыром — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Канеллони со шпинатом и сыром

Рецепты » Лёгкие рецепты » Канеллони со шпинатом и сыром

Канеллони со шпинатом и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Канеллони (крупные трубки) - 8 шт.
  • Шпинат замороженный - 50 г.
  • Укроп - пучок
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Рикотта - 200 г.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Перец - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить канеллони со шпинатом и сыром.

1

На сковороде на подсолнечном масле обжарить мелко измельчённый чеснок .

2

Буквально минутки 2, затем удалить его из сковороды .

3

Размороженный шпинат выложыть на сковороду и протушить 6-7 минут, чтоб лишняя вода и влага ушла из него .

4

Посолить, поперчить и остудить шпинат .

5

Выложить шпинат в блюдо, добавить рикотту .

6

Добавить мелко рубленный укроп .

7

Все перемешать .

8

Крупные макароны - канеллони отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты, переложить в холодную воду, а затем достать и просушить .

9

Нафаршировать трубочки сыром и шпинатом .

10

Для канеллони с мясной начинкой готовится соус и запекается в нем .

11

В этом же рецепте для сырно-шпинатной начинки запекать не нужно, можно украсить зеленью и можно подавать на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться