Счётчик Яшы
Камбала на сковороде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт камбалы на сковороде

Рецепты » Рыба » Видео-рецепт камбалы на сковороде

Камбала на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Камбала 1400 гр.
  • Помидоры 500 гр.
  • Лук репчатый 50 гр.
  • Маслины 50 гр.
  • Чеснок 10 гр.
  • Петрушка (зелень) 20 гр.
  • Масло растительное 30 гр.
  • Оливковое масло 20 гр.
  • Масло сливочное 20 гр.
  • Пшеничная мука 1 сорта 30 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок порезать мелкими кубиками.

2

Разогреть в сотейнике оливковое масло и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета.

3

Помидоры ошпарить кипятком, снять шкурку и добавить в сковороду.

4

Тушить соус на среднем огне 10 минут.

5

Порезать маслины кружочками, консервированные сардины вынуть из банки, разобрать на небольшие кусочки, удалив кости.

6

Добавить маслины и сардины в соус, снять с огня, посолить и поперчить по вкусу, добавить рубленную зелень петрушки.

7

Камбалу выпотрошить, отрезать голову и хвост.

8

Обвалять камбалу в муке с солью и перцем.

9

Разогреть в сковороде растительное масло, добавить сливочное. Жарить рыбу на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.

10

Подавать рыбу с соусом.

11

Рецепт "Камбала на сковороде" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 109 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться