Камамбер в кунжутной панировке с ягодами
Ingredients
- сыр Камамбер 130 гр.
- ягоды 200 гр.
- масло растительное 15 гр.
- кунжут 45 гр.
- мука пшеничная 30 гр.
- яйцо 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ягоды помыть, крупную клубнику разрезать пополам.
2
Разогреть сковороду.
3
Сыр разрезать на крупные секторы.
4
Подготовить 3 миски: с кунжутом, мукой и взбитый вилкой яйцом.
5
Масло влить на сковороду.
6
Каждый сектор один за другим обмакнуть сначала в яйце, затем в муке, снова в яйце и затем в кунжуте.
7
Чем толще и плотнее получится кунжутная «рубашка», тем меньше сыр будет вытекать при обжарке.
8
Выложить треугольники сыра на разогретую сковороду и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
9
Жареный камамбер в кунжутной рубашке готов! Подавать закуску горячей с ягодами.
Питание
-
218 Калорий
-
9,13g Углеводы
-
15,57g Жиров
-
9,97g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко