Счётчик Яшы
Камамбер рецепт — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Камамбер в панировке с ягодами

Рецепты » Лёгкие рецепты » Камамбер в панировке с ягодами

Камамбер в кунжутной панировке с ягодами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • сыр Камамбер 130 гр.
  • ягоды 200 гр.
  • масло растительное 15 гр.
  • кунжут 45 гр.
  • мука пшеничная 30 гр.
  • яйцо 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды помыть, крупную клубнику разрезать пополам.

2

Разогреть сковороду.

3

Сыр разрезать на крупные секторы.

4

Подготовить 3 миски: с кунжутом, мукой и взбитый вилкой яйцом.

5

Масло влить на сковороду.

6

Каждый сектор один за другим обмакнуть сначала в яйце, затем в муке, снова в яйце и затем в кунжуте.

7

Чем толще и плотнее получится кунжутная «рубашка», тем меньше сыр будет вытекать при обжарке.

8

Выложить треугольники сыра на разогретую сковороду и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.

9

Жареный камамбер в кунжутной рубашке готов! Подавать закуску горячей с ягодами.

Питание

  • 218 Калорий
  • 9,13g Углеводы
  • 15,57g Жиров
  • 9,97g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться