Кабачки, запеченные в тесте
Ingredients
- Кабачки 4 шт.
- Куриная грудка 2 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Сыр 400 гр.
- Чеснок 4 зубчика
- Свежие сливки 20%—ные 300 гр.
- Творог 100 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Пшеничная мука 3 ст. л. Мускатный орех по вкусу
- Специи по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Instructions
1
Обжариваем лук на масле, добавляем 2 кабачка, все обжариваем.
2
Готовим тесто: смешиваем, яйца, чеснок, сливки, творог и сыр, добавляем муку и замешиваем жидкое тесто.
3
Выкладываем на противень: грудку, обжаренную смесь, заливаем тестом и все перемешиваем, сверху выкладываем кабачки и тертый сыр.
4
Выпекаем 30 минут на среднем огне.
Nutrition
-
489 Calories