Кабачки по-провански
Ingredients
- Молодые кабачки — 600 г
- Специи Прованские травы — 1 ч. л
- Поваренная соль — по вкусу
- Оливковое масло — 4–5 ч. л
- Чеснок — 2 зубчика
- Перец острый — 1 щепотка
- Сыр пармезан — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки помыть и нарезать на тонкие полоски.
2
В миске смешать масло, соль, специи и натёртый на мелкой тёрке чеснок.
3
Кабачки смазать получившейся смесью и оставить мин. на 20.
4
Выложить на противень и отправить в разогретую до 180 ºС духовку мин. на 1 Время зависит от ваших кабачков и толщины полосок.
5
Достать и ещё горячие кабачки посыпать тёртым пармезаном. Готово.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко