Счётчик Яшы
​Кабачки по-провански — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Кабачки по-провански

Рецепты » Лёгкие рецепты » Кабачки по-провански

Кабачки по-провански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Молодые кабачки — 600 г
  • Специи Прованские травы — 1 ч. л
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Оливковое масло — 4–5 ч. л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Перец острый — 1 щепотка
  • Сыр пармезан — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки помыть и нарезать на тонкие полоски.

2

В миске смешать масло, соль, специи и натёртый на мелкой тёрке чеснок.

3

Кабачки смазать получившейся смесью и оставить мин. на 20.

4

Выложить на противень и отправить в разогретую до 180 ºС духовку мин. на 1 Время зависит от ваших кабачков и толщины полосок.

5

Достать и ещё горячие кабачки посыпать тёртым пармезаном. Готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться