Счётчик Яшы
Йумуртаг-барак, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Йумуртаг-барак

Рецепты » Второе блюдо » Йумуртаг-барак

Йумуртаг-барак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 5 минут

Ingredients

  • картофельное пюре Роллтон - 120 граммов
  • яйцо куриное - 6 штуки
  • мука
  • Мелкая соль
  • оливковое масло - 3 столовой ложки
  • перепелиные яйца - 15 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить 3 желтка с солью и оливковым маслом. Добавить просеянную муку, 3 яйца, вымесить эластичное тесто. Затем заверните его в пищевую пленку и положите в прохладное место.

2

Картофельное пюре Роллтон залейте кипятком , дайте настояться 5 мин.. Раскатайте тесто 1/2 в тонкий пласт, из картофельного пюре сделайте колечки. Внутрь каждого кольца разбейте перепелиное яйцо.

3

Накройте второй половиной теста это прекрасное содержимое и примните пальцами сначала длинный край теста, вдоль всего куска. Разрежьте фигурным ножом-роликом.

4

Варить 2 мин.ы. Пюре готово - его хоть так ложками ешь. Тесто тончайшее, ему только нагреться и всплыть. Яичный желток должен остаться всмятку. Яйцо внутри должно получиться пашот, а не вкрутую.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться