Счётчик Яшы
🍲 Яичный суп с кукурузой — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Яичный суп с кукурузой

Рецепты » Бульоны » Яичный суп с кукурузой

Яичный суп с кукурузой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Бульон - 1-1,5 литра
  • Говяжий, куриный или овощной Кукуруза - 1 банка
  • или 400 гр
  • Свежая, замороженная или консервированная яйца
  • куриные - 3 шт.
  • Крупные Зелёный лук - 50-70 гр
  • Корень имбиря - ст.л. с горкой
  • Свежий 2-3 сантиметра Соевый [Соус] - 15 мл.
  • Красный перец чили - 2-3 см Свежий или молотый

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить яичный суп с кукурузой.

1

Приготовить бульон куриный, говяжий или овощной .

2

Бульон предпочтительно крепкий .

3

Кукурузные початки или замороженные зерна необходимо варить предварительно, т.к .

4

в зависимости от сорта и возраста кукурузы готовиться она может от двадцать мин.до 2-х часов (проверять готовность зерна можно вилкой) .

5

Яйца разбить в мисочку и хорошо их размешать .

6

Обжарить в кастрюле с толстым дном имбирь на растительном или оливковом масле, залить его горячим бульоном .

7

Добавить перец чили, через 10 мин .

8

вытащить ситечком имбирь и перец .

9

Добавить в бульон кукурузу (консервированную предварительно слить), варить 5 минут .

10

Вливать в горячий бульон тонкой струйкой яйца, помешивая, для образования нитей (лучше палочками для еды) .

11

Готовить 7 мин .

12

на среднем огне .

13

Добавить рубленный зелёный лук .

14

Можно добавить соевый соус или подать отдельно .

15

Выключить огонь .

16

Оставить настаиваться суп 10 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться