Яичница, жаренная на лаваше
Ingredients
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Лаваш — 1 шт. (примерно 50 г).
- Спелый помидор — 1 шт.
- Сыр — 30 г
- Масло — для жарки
- Зелень — для подачи
- ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сыр натрите на терке. Помидор порежьте произвольными ломтиками или кубиками.
2
Сложите лаваш пополам и разместите на горячей сковороде, смазанной каплей масла.
3
Уложите на лаваш помидоры, разбейте яйца, посыпьте сыром. Посолите по вкусу. Подверните края лаваша так, чтобы закрыть сковороду крышкой, и затем жарьте яичницу на среднем огне до готовности.
4
По желанию готовую яичницу посыпьте свежей зеленью и/или молотым перцем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко