Счётчик Яшы
Яичница с колбасой на сковороде, пошаговый видео рецепт на 740 ккал
Второе блюдо

Яичница с колбасой на сковороде

Рецепты » Второе блюдо » Яичница с колбасой на сковороде

Яичница с колбасой на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • копченая колбаса – 100 граммов
  • яйца – 2 штуки
  • растительное масло – 20 миллилитров
  • зеленый лук – 2 пера
  • Мелкая соль
  • черный молотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления яичницы с колбасой на сковороде. Яйца вымойте. Зеленый лук тщательно вымойте, обсушите. Колбасу очистите от оболочки, нарежьте соломкой, кубиками или любым удобным способом.

2

На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло. Убавьте нагрев до умеренного, а затем выложите колбасу. Жарьте с двух сторон до золотистой корочки.

3

Отодвиньте кусочки колбасы деревянной лопаткой так, чтобы освободить место для яиц. Аккуратно по одному тупой стороной ножа разбейте яйца в подготовленную емкость.

4

Дождитесь, когда белок схватится, и слегка перемешайте его с ломтиками колбасы. Желтки лучше оставить целыми. Приправьте солью и черным молотым перцем по вкусу.

5

Готовьте яичницу на сковороде, не накрывая крышкой, пока белок полностью не приготовится. Желток может остаться немного жидким в центре. Это нормально.

6

Подавайте яичницу прямо на сковороде с ломтиками поджаренного хлеба, кусочками лаваша, румяными гренками или хлебцами. Украсьте рубленным зеленым луком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться