Ягненок с медом
Ingredients
- Филе ягненка на ребрах — 8 шт.
- оливковое масло — для жарки
- сливочное масло — 20 г
- Мёд — 2 ст. л
- cоль — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220 °C.
2
Мясо посолите и поперчите.
3
В сковороде разогрейте сливочное масло вместе с оливковым.
4
Положите мясо на сковороду и хорошо обжарьте со всех сторон до коричневого цвета.
5
Оберните кости фольгой, чтобы они не сгорели в духовке.
6
Поставьте мясо в духовку на 15-20 мин..
7
Затем выньте и оставьте на 5 мин..
8
С помощью кисточки смажьте мясо медом.
9
Разрежьте на порции и подавайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко