Счётчик Яшы
Яблочные розы — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Яблочные розы

Рецепты » Лёгкие рецепты » Яблочные розы

Яблочные розы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • [Тесто] слоеное бездрожжевое - 1 упаковка
  • Яблоки - 2-3 шт.
  • Орехи - по вашему вкусу
  • Корица - 2-3 ст.л.
  • Песочный сахар - 2-3 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Песочный сахар пудра - 3-4 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить яблочные розы.

1

Подготовим необходимые ингредиенты .

2

Тесто разморозим до мягкого состояния .

3

Орехи очистим от скорлупы .

4

Ядра крупно нарежем .

5

В чашке соедини сахар и корицу .

6

У яблок вырежем сердцевины .

7

Очищенные яблоки разделим пополам и нарежем на тонкие ломтики .

8

Ломтики яблок обварим в кипящей воде - не более 1 мин. .

9

Обваренные ломтики яблок сложим на тарелку .

10

Все ингредиенты готовы, начнем формировать розы .

11

Тесто нарежем на полосы шириной примерно 7 см и длиной примерно 25 см, слегка присыплем их крахмалом, чтобы от начинки оно не стало мокрым .

12

На тесто выложим яблоки внахлест, посыплем сахаром с корицей и добавим орехи .

13

Полосу теста аккуратно завернем на манер бутона, укрепим донышко .

14

Готовые изделия выкладываем на противень и смазываем взбитым яйцом .

15

Выпекаем розы примерно 40 минут при 160 градусах, по истечении времени вынимаем из духового шкафа, остужаем и обсыпаем сахарной пудрой .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться