Счётчик Яшы
Яблочная пастила в домашних условиях | Пошаговый рецепт
Пастила

Яблочная пастила в домашних условиях

Рецепты » Десерты » Пастила » Яблочная пастила в домашних условиях

Яблочная пастила в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Яблоки - 10 шт
  • Питьевая вода - 180 гр
  • Корица - по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить яблочная пастила

1

Яблоки моем и нарезаем, перекладываем яблоки в кастрюлю, добавляем воду, накрываем крышкой и готовим до мягкого состояния.

2

Пюрируем яблоки блендером, добавляем корицу, перемешиваем и снова ставим на слабый огонь на 7 мин., чтобы испарилась лишняя влага.

3

Яблочное пюре выравнимаем на пергаментной бумаге и ставим сушиться в разогретую до 80 градусов духовку (у нас ушло 6 ч.), все зависит от толщины и размера пастилы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться