Итальянский гуляш
Ingredients
- Мякоть свинины — 200 гр.
- Протертые помидоры — 150 гр.
- Маслины черные (консервированных, без косточки) — 100 гр.
- луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Базилик — 3 веточ Растительное масло — 3 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарезать кусочками.
2
Мясо обжарить на растительном масле 7 мин..
3
Добавить крупно нарезанный лук и морковь.
4
Добавить протертые помидоры и мелко нашинкованный базилик.
5
Хорошо прогреть на медленном огне. Добавить колечками нарезанные маслины и посолить.
6
Выложить на блюдо с листьями салата и украсить веточкой базилика.
Питание
-
115 Калорий