Счётчик Яшы
Итальянские огни , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Итальянские огни

Рецепты » Второе блюдо » Итальянские огни

Итальянские огни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 ч.

Ingredients

  • спагетти 0,4 килограмм
  • креветки 200 граммов
  • томатный соус 200 миллилитров
  • оливковое масло 20 миллилитров
  • чеснок 1 штуку
  • базилик 20 граммов
  • сельдерей 100 граммов
  • перец болгарский 100 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим одновременно спагетти и соус. В кипящую подсоленную воду кладём спагетти и варим после закипания 5 мин., чтобы они были немного твердыми( альденте)

2

Поставим сковороду на огонь и когда она нагреется вольём оливковое масло. Бросок неочищенный чеснок/ пусть он даст свой аромат маслу. Затем уложить очищенные креветки. Обжарить с 2 сторон 2 мин.ы. Переложить в тарелку.

3

В этой же сковороде обжарить подрезанный кубиками сельдерей и перец.

4

Присоедините к овощам спагетти, перемешайте и добавьте томатный соус с итальянскими травами. Потушите 2 мин.ы и добавьте креветки.

5

Подавайте со свежим базиликом! Это очень вкусно! Особенно с домашними травами и вкусным оливковым маслом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться