Счётчик Яшы
Индонезийские кукурузные оладьи , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Индонезийские кукурузные оладьи

Рецепты » Второе блюдо » Индонезийские кукурузные оладьи

Индонезийские кукурузные оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 4 початка кукурузы
  • 1 зубчик чеснока (порезанный)
  • 1 мелко порезанная луковица
  • 2 лука-шалота (порезанные)
  • 1 зеленый перец-чили (предварительно удалить семена и порезать)
  • 3 яйца
  • 75 граммов муки
  • 750 миллилитров растительного масла
  • листья кинзы для гарнира

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите кукурузу от стержня початка с помощью острого ножа. Оставьте примерно 1 чашку кукурузных зерен, а остатки поместите в кухонный комбайн вместе с чесноком, луком, луком-шалотом, чили, яйцами и мукой. Смешайте в блендере, чтобы сделать грубую пасту и поместите ее в миску. Перемешайте оставшиеся кукурузные зерна в смесь и приправьте солью и перцем

2

Нагрейте масло в воке или в глубокой сковороде с длинной ручкой до образования пара, затем опустите ложку смеси в горящее масло и обжарьте до золотистой корочки и хрустящей корочки.

3

Выньте оладьи с помощью шумовки, высушите на бумажном полотенце и подайте, украшенные кинзой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться