Индейка, фаршированная шампиньонами и савойской капустой
Ingredients
- 3 помидора черри
- чеснок – 1 зубчик
- 7–8 шампиньонов
- 1 филе индейки
- 2 листа савойской капусты
- 70 граммов оливкового масла
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зубик чеснока очистить, разрезать пополам, обжарить на сковороде с 1 ст. л. масла, удалить. Шампиньоны крупно нарезать, быстро обжарить в подготовленном масле вместе с помидорами черри, снять с огня, обсушить на бумажной салфетке.
2
Листья капусты погрузить на 2 мин.. в подсоленный кипяток, чтобы они стали мягкими.
3
Грудку тонко отбить, выстелить листьями капусты, а поверх выложить грибы и помидоры черри.
4
Свернуть рулет, закрепить деревянными шпажками, обжарить со всех сторон на сковороде на оставшемся масле, затем довести до готовности в духовке при 180-186 С в течение 5–7 мин.. Разрезать рулет наискосок и подать горячим.