Счётчик Яшы
Индейка, фаршированная шампиньонами и савойской капустой, пошаговый видео рецепт на 632 ккал
Второе блюдо

Индейка, фаршированная шампиньонами и савойской капустой

Рецепты » Второе блюдо » Индейка, фаршированная шампиньонами и савойской капустой

Индейка, фаршированная шампиньонами и савойской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 3 помидора черри
  • чеснок – 1 зубчик
  • 7–8 шампиньонов
  • 1 филе индейки
  • 2 листа савойской капусты
  • 70 граммов оливкового масла
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зубик чеснока очистить, разрезать пополам, обжарить на сковороде с 1 ст. л. масла, удалить. Шампиньоны крупно нарезать, быстро обжарить в подготовленном масле вместе с помидорами черри, снять с огня, обсушить на бумажной салфетке.

2

Листья капусты погрузить на 2 мин.. в подсоленный кипяток, чтобы они стали мягкими.

3

Грудку тонко отбить, выстелить листьями капусты, а поверх выложить грибы и помидоры черри.

4

Свернуть рулет, закрепить деревянными шпажками, обжарить со всех сторон на сковороде на оставшемся масле, затем довести до готовности в духовке при 180-186 С в течение 5–7 мин.. Разрезать рулет наискосок и подать горячим.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться