Счётчик Яшы
Идеальная баранья корейка — пошаговый рецепт | GOTOVIM.
Лёгкие рецепты

Идеальная баранья корейка

Идеальная баранья корейка.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин. -.
Автор: -. Обслуживает: 4 шт..
Время подготовки: -. Время готовки: -. Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин. .

.

Ingredients

  • баранина корейка 800 гр.
  • перец чёрный молотый и соль сок гранатовый 250 мл.
  • лимон 1 шт.
  • сахар 20 гр.
  • крахмал картофельный или кукурузный 10 гр.
  • масло оливковое 2 ст.л..

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если корейка целым куском, нужно разрубить её на порционные.

2

Мясо помыть, натереть перцем и солью.

3

Залить мясо гр.атовым соком и оставить мариноваться на 1 час.

4

гранатовый сок перелить в сотейник и оставить для приготовления соуса.

5

Мясо обсушить бумажным полотенцем.

6

Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

7

Каждый кусок мяса обжарить на раскалённой сковороде на оливковом масле с двух сторон до румяной корочки.

8

Выложить мясо в жаропрочную форму и запечь в духовке в течение 15 мин. Приготовить соус: к гр.атовому соку добавить свежевыжатый сок одного лимона, сахар и крахмал.

9

Хорошо перемешать, поставить на огонь и варить, постоянно помешивая, до закипания.

10

После закипания варить до загустения, примерно, 2 мин. Баранья корейка готова, подавать с гр.атовым соусом.

11

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!.

Питание

  • 174. Калорий
  • 5,53.g Углеводы
  • .mg Холестерин
  • 12,23.g Жиров
  • .g Волокно
  • 10,3.g Протеин
  • .g Насыщенный жир
  • .mg Натрий
  • .g Сахар
  • .g Транс-жиры
  • .g Ненасыщенные жиры

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться