Холодник по-белорусски на кефире
Ingredients
- Щавель — 400 грамм
- Куриное яйцо — 4 Штуки
- Свежие огурцы — 3 Штуки
- Лук (перо) — 5 Штук
- Кефир — 1 литр
- Питьевая вода — 1 литр
- Укроп — 1 пучок
- Ароматные специи — на ваше усмотрение
- Сметана — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Щавель порезать.
2
Кинуть в кастрюлю с кипящей подсоленной водой щавель.
3
Когда щавель закипел варить одну минуту и снять с огня.
4
Охлаждать кастрюлю в тазу с холодной водой.
5
Яйца отварить и мелко порезать, лук порезать.
6
Огурцы порезать.
7
Укроп порезать.
8
Все ингредиенты добавить в кастрюлю с охлажденным щавелем.
9
Добавить кефир, специи и сметану.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко