Счётчик Яшы
​Хе из горбуши — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Хе из горбуши

Рецепты » Лёгкие рецепты » Хе из горбуши

Хе из горбуши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Горбуша — 300 грам.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 шт.
  • Кориандр — 1 ч. л
  • Уксус (70%) — 1 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Песочный сахар — 1 щепотка
  • Масло растительное — 40 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи почистить и помыть.

2

Свежемороженую горбушу филировать, те есть снять кожу и вытащить кости.

3

Нарезать на кубики среднего размера. Добавить 1 ч. л. уксуса.

4

Перемешать, уплотнить и поставить в холодильник на 1-2 часа. За это время можно перемешать 2-3 раза. Не солить.

5

Морковь натереть на терке и добавить к маринованной рыбе.

6

Нарезать лук, чеснок пропустить через пресс. Кладём к моркови с рыбой.

7

Разогреть растительное масло, посыпать в него кориандр, размятый в крошку, прогреть 6-10 секунд и добавить в хе.

8

Посолить и поперчить по вкусу.

9

Посыпаем щепотку сахара.

10

Аккуратно перемешать. Дать постоять хотя бы 30-40 мин., так будет только вкуснее.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться