Счётчик Яшы
​Куриный суп со сливочным сыром, шпинатом и беконом | GOTOVIM
Куриный суп

Густой куриный суп с сыром, шпинатом и беконом

Рецепты » Горячие супы » Куриный суп » Густой куриный суп с сыром, шпинатом и беконом

Куриный суп со сливочным сыром, шпинатом и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Бекон — 220 г
  • Шпинат — 100 г
  • Сливочный сыр — 340 г
  • Измельченный сыр чеддер — 120 г
  • Бульон или Питьевая вода — 550 мл
  • Приправа — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Куриные грудки без костей и кожи — 900 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бульон влейте в кастрюлю с толстым дном.

2

Добавьте курицу, сливочный сыр, сыр чеддер и приправы.

3

Доведите до кипения, варите на сильном огне примерно двадцать минут.

4

Бекон нарежьте полосками и обжарьте.

5

По прошествии указанного времени извлеките куриные грудки, разберите их на волокна.

6

Верните курицу в кастрюлю, добавьте шпинат и бекон.

7

Прогрейте ингредиенты в течение нескольких минут до мягкости шпината. Подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться