Куриный суп со сливочным сыром, шпинатом и беконом
Ingredients
- Бекон — 220 г
- Шпинат — 100 г
- Сливочный сыр — 340 г
- Измельченный сыр чеддер — 120 г
- Бульон или Питьевая вода — 550 мл
- Приправа — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Куриные грудки без костей и кожи — 900 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бульон влейте в кастрюлю с толстым дном.
2
Добавьте курицу, сливочный сыр, сыр чеддер и приправы.
3
Доведите до кипения, варите на сильном огне примерно двадцать минут.
4
Бекон нарежьте полосками и обжарьте.
5
По прошествии указанного времени извлеките куриные грудки, разберите их на волокна.
6
Верните курицу в кастрюлю, добавьте шпинат и бекон.
7
Прогрейте ингредиенты в течение нескольких минут до мягкости шпината. Подавайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко