Сырный суп

Густой куриный суп с сыром, шпинатом и беконом

Главная страница » Густой куриный суп с сыром, шпинатом и беконом

Густой куриный суп со сливочным сыром, шпинатом и беконом

Густой куриный суп с сыром, шпинатом и бекономГустой куриный суп с сыром, шпинатом и бекономГустой куриный суп с сыром, шпинатом и бекономГустой куриный суп с сыром, шпинатом и бекономГустой куриный суп с сыром, шпинатом и беконом (Пока оценок нет)
Густой куриный суп с сыром, шпинатом и беконом Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Бекон — 220 г
  • Шпинат — 100 г
  • Сливочный сыр — 340 г
  • Измельченный сыр чеддер — 120 г
  • Бульон или Питьевая вода — 550 мл
  • Приправа — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Куриные грудки без костей и кожи — 900 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Бульон влейте в кастрюлю с толстым дном.

2

Добавьте курицу, сливочный сыр, сыр чеддер и приправы.

3

Доведите до кипения, варите на сильном огне около 20 минут.

4

Бекон нарежьте полосками и обжарьте.

5

По прошествии указанного времени извлеките куриные грудки, разберите их на волокна.

6

Верните курицу в кастрюлю, добавьте шпинат и бекон.

7

Прогрейте ингредиенты в течение нескольких минут до мягкости шпината. Подавайте.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться