Гуляш с овощами
Ingredients
- Телятина — 1 кг
- Лук — 2 шт.
- Наваристый бульон — 1 л.
- Болгарский перец — 3 шт.
- Томатный соус — 200 гр.
- Тмин — 1 ч. л.
- Чеснок — 7 зубчик
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезать кубиками и затем до прозрачности обжарить в растительном масле.
2
Всыпать паприку.
3
Мясо нарезать кусочками, а сладкий перец - кубиками.
4
Добавить перец в поджарку.
5
Затем положить и мясо.
6
Чеснок нарезать и растереть с тмином.
7
Выложить мясо в большую кастрюлю, залить бульоном так, чтобы мясо лишь прикрывалось.
8
И поставить тушиться на сорок минут.
9
Положить чеснок с тмином, томатный соус.
10
Поперчить, посолить, довести на плите до готовности (минут 10 хватит).
11
Подавать гуляш с овощами вместе с макаронами порционно.
Питание
-
100 Калорий