Гуляш с говядиной
Ingredients
- Говядина, мякоть — 800 гр.
- Питьевая вода — 500 мл.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Томатный соус — 4 ст. л.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промытое мясо нарежьте полосками поперек волокон.
2
Репчатый лук почистите и нарежьте.
3
В глубокой сковороде разогрейте масло.
4
Обжарьте в нем говядину до румяной корочки, помешивая.
5
Затем добавьте лук.
6
Готовьте ингредиенты вместе 4 минуты.
7
В конце добавьте соль с перцем.
8
Потом влейте соус.
9
Обжарьте мясо ещё 3 минуты, и всыпьте муку.
10
Помешивая, готовьте блюдо ещё 4 минуты, чтобы не образовались комочки.
11
Далее влейте воду.
12
Доведите блюдо до кипения, а потом закройте сковороду крышкой.
13
Тушите все в течение 1 ч..
14
Гуляш готов! Подавайте его с любимым гарниром.
Питание
-
85 Калорий