Гуляш по-венгерски с фасолью
Ingredients
- Говядина — 700 гр.
- Фасоль — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 40 гр.
- Растительное масло — 40 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем говядину кусочками среднего или большого размера - на ваше усмотрение.
2
Отправляем мясо на сковороду жариться на небольшом количестве растительного масла.
3
Обжариваем до полной готовности и до появления золотистого цвета.
4
Добавляем лук и морковь, жарим на слабом огне ещё примерно 5 минут.
5
Фасоль предварительно нужно замочить, а лучше оставить ее в прохладной воде на ночь.
6
Варим фасоль до готовности.
7
В конце жарки мяса добавляем томатную пасту и фасоль, после чего заливаем стаканом воды, накрываем крышкой и тушим примерно получ.
8
на слабом огне.
9
Я отдельно обвариваю картофель и отправляю его к мясу, довожу до готовности и подаю с подливкой.
Питание
-
230 Калорий