Счётчик Яшы
Гуляш по-венгерски с фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша по-венгерски с фасолью

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Видео-рецепт гуляша по-венгерски с фасолью

Гуляш по-венгерски с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Говядина — 700 гр.
  • Фасоль — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 40 гр.
  • Растительное масло — 40 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем говядину кусочками среднего или большого размера - на ваше усмотрение.

2

Отправляем мясо на сковороду жариться на небольшом количестве растительного масла.

3

Обжариваем до полной готовности и до появления золотистого цвета.

4

Добавляем лук и морковь, жарим на слабом огне ещё примерно 5 минут.

5

Фасоль предварительно нужно замочить, а лучше оставить ее в прохладной воде на ночь.

6

Варим фасоль до готовности.

7

В конце жарки мяса добавляем томатную пасту и фасоль, после чего заливаем стаканом воды, накрываем крышкой и тушим примерно получ.

8

на слабом огне.

9

Я отдельно обвариваю картофель и отправляю его к мясу, довожу до готовности и подаю с подливкой.

Питание

  • 230 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться