Гуляш на пиве
Ingredients
- Свинина — 1 кг
- Перец болгарский — 2 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Пиво темное — 1 л.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Тмин или зира — 0, 5 ч. л.
- Паприка — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 2 ч. л. (по вкусу)
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Перец черный молотый — 3 Щепоток
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
2
В толстостенной кастрюле или большой сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем лук с тмином.
3
Лук доводим до легкого золотистого цвета.
4
Перцы очищаем от семян, моем и нарезаем кубиками среднего размера.
5
Сильно мельчить не надо! Отправляем перцы к луку, добавляем томатную пасту.
6
Помешивая, жарим минут 4-5.
7
Мясо промываем, подсушиваем и нарезаем на кусочки.
8
Выкладываем мясо к овощам, добавляем мелко порубленный чеснок, паприку, соль и черный перец.
9
Заливаем все это пивом и доводим до кипения.
10
Уменьшаем огонь до минимума, накрываем кастрюлю неплотно крышкой и тушим гуляш примерно 1.5 ч..
Питание
-
805 Калорий