Счётчик Яшы
Гуляш из свиной печени — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша из свиной печени

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Видео-рецепт гуляша из свиной печени

Гуляш из свиной печени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Печень свиная — 500 гр.
  • Свежее молоко — 100 гр.
  • Свежая сметана — 100 гр.
  • Лук — 200 гр. (3 шт.)
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Вино белое — 3 ст. л.
  • Специи — по вкусу
  • Пшеничная мука — 0.5 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень моем, очищаем от пленок и всего лишнего.

2

Чтобы блюдо не горчило, замочим печень в холодном молоке.

3

В молоке печень должна постоять хотя бы полч..

4

Тем временем подготовим все ингредиенты.

5

Лук очистим и измельчим.

6

Обжарим до золотистого цвета на растительном масле.

7

Кусочки печени достаем из молока, щедро каждый обваляем в молоке и тоже отправляем жариться.

8

Жарим примерно 10 минут на среднем огне, затем оставляем остывать на тарелке.

9

Тем временем в эту же сковородку выливаем сметану и томатную пасту.

10

Добавим специи и примерно ложку просеянной муки (чтобы быстрее загустело).

11

Доводим до кипения соус, затем добавим обратно печень.

12

Потушим ее в соусе ещё 15 минут.

13

Подаем со свежей зеленью!

Питание

  • 83 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться