Гуляш без томатной пасты в мультиварке
Ingredients
- мясо говядина 1 кг
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- паприка сладкая 3 ст. л.
- Песочный сахар по вкусу
- специи по вкусу
- Пшеничная мука по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Продукты, которые нам понадобятся.
Рубим все ингридиенты любым удобным для вас способом.
Устанавливаем режим Обжарка и обжариваем мясо.
Цель: выпарить жидкость.
Обжариваем мясо до мягкой обжаристости (сначала будет много жидкости, потом начнется собственно обжарка).
Опять же без фанатизма:) Мясо не должно потерять мягкость и вкус и не превратиться в подошву Кладем лук и дружим его с мясом.
Буквально несколько минут.
Туда же добавляем мороковь.
Опять же их воссоединяем:) Добавляем сахар, паприку, лаврушку, специи и т.
д.
- и чуть-чуть подтушиваем.
Добавляем водицы, так чтобы она покрыла наше мясо.
И последний штрих - добавляем муку, минут за 10 до готовности (дабы наш гуляш не подгорел).
Садитесь кушать пожалуйста:) Приятного аппетита:)
Питание
-
385 Калорий