Грибы в аэрогриле
Ingredients
- Шампиньоны — 16 шт.
- Сыр — 50 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Сыр твердый — 200 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- Майонез — 2 ст. л.
- Брынза — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Свежая сметана — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 25 г
Пошаговая рецепт приготовления
Перед тем как приготовить грибы в аэрогриле, следует подготовить все ингредиенты.
Прежде всего помойте грибы.
Отрежьте ножку.
Тщательно очистите от перепонок внутреннюю часть шляпки.
Натрите на терке все количество сыра.
Сваренный и охлажденный картофель натрите на терке с мелким полотном.
Выдавленный или мелко натертый чеснок объедините со сметаной.
Туда же выложите картофель и сыр.
Перемешайте.
Эту начинку положите в одну часть подготовленных шляпок.
Подготовьте следующую начинку.
Для этого мелко нарежьте лук.
Ножки от грибов хорошо промойте.
Промокните от лишней влаги.
Мелко нарежьте.
Брынзу натрите на терке с мелким полотном.
Если у вас сыр фета, то его достаточно подавить вилкой.
Обжарьте лук на растопленном масле (пару минут).
После чего выложите на сковородку к луку порезанные ножки от грибов.
Обжаривайте их вместе с луком.
Вам понадобится 10 минут.
Отсудите.
Остывшую поджарку нужно выложить к брынзе или фете, добавьте сметану и тертый твердый сыр.
Тщательно перемешайте.
Получившуюся начинку выложите во вторую часть грибных шляпок.
Возьмите форму, уложите в нее зафаршированные грибные шляпки, присыпьте тертым сыром.
Запеките в духовке, аэрогриле.
Установите температуру 200°.
Через 30-35 минут все будет готово.
Можно подавать шампиньоны к столу.
Питание
-
60 Калорий