Счётчик Яшы
Грибы с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша — [Рецепт]
Лаваш

Видео-рецепт грибов с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша

Рецепты » Лаваш » Видео-рецепт грибов с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша

Грибы с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • лисички — 500 гр.
  • тонкий лаваш — 1 шт.
  • пармезан — 30 гр.
  • лук зеленый — 1 пучок
  • масло оливковое — 2 ст. л.
  • масло сливочное — 1 ч. л.
  • перец черный молотый — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку предварительно разогреть до 190 С.

2

Сыр натереть на мелкой терке.

3

Лаваш разрезать на небольшие кусочки и выложить их на противень.

4

Сбрызнуть лаваш оливковым маслом, присыпать натертым сыром и подсушить в разогретой духовке.

5

Зеленый лук мелко порубить.

6

Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оставшееся оливковое масло, выложить грибы и зеленый лук, посолить, поперчить и жарить 10-15 минут.

7

Выложить подсушенные кусочки лаваша на тарелку, а сверху грибы.

Питание

  • 224 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Грибы с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша»?

— лисички — 500 гр. • тонкий лаваш — 1 шт. • пармезан — 30 гр. • лук зеленый — 1 пучок, масло оливковое — 2 ст. л., масло сливочное — 1 ч. л., перец черный молотый — 1 щепотка, Мелкая соль морская — 1 щепотка

Сколько минут готовится грибы с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша?

— Грибы с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «Грибах с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша»?

— Если готовить блюдо на 3 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 224 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться