Грибы с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша
Ingredients
- лисички — 500 гр.
- тонкий лаваш — 1 шт.
- пармезан — 30 гр.
- лук зеленый — 1 пучок
- масло оливковое — 2 ст. л.
- масло сливочное — 1 ч. л.
- перец черный молотый — 1 щепотка
- Мелкая соль морская — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Сыр натереть на мелкой терке.
Лаваш разрезать на небольшие кусочки и выложить их на противень.
Сбрызнуть лаваш оливковым маслом, присыпать натертым сыром и подсушить в разогретой духовке.
Зеленый лук мелко порубить.
Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оставшееся оливковое масло, выложить грибы и зеленый лук, посолить, поперчить и жарить 10-15 минут.
Выложить подсушенные кусочки лаваша на тарелку, а сверху грибы.
Питание
-
224 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Грибы с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша»?
— лисички — 500 гр. • тонкий лаваш — 1 шт. • пармезан — 30 гр. • лук зеленый — 1 пучок, масло оливковое — 2 ст. л., масло сливочное — 1 ч. л., перец черный молотый — 1 щепотка, Мелкая соль морская — 1 щепотка
Сколько минут готовится грибы с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша?
— Грибы с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «Грибах с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша»?
— Если готовить блюдо на 3 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 224 ккал.