Грибы на сковороде
Ingredients
- Перец черный молотый 1 ч. л.
- Мелкая соль 1 ч. л.
- Масло оливковое 50 мл.
- Соевый соус 140 мл.
- Морковь 2 шт.
- Шампиньоны свежие 350 гр.
- Свинина 0 кг
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте свинину небольшими кусочками и залейте соевым соусом.
Дайте ей замариноваться в течение 30 мин в холодильнике. Соус слейте. Грибы нарежьте небольшими кусочками, а морковь натрите на терке. Обжарьте свинину.
Сюда же добавьте грибы, а через 15 мин морковь.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Протушите все ингредиенты вместе в течение 10 мин В конце добавьте нарезанную зелень.
Лук, шампиньоны и мясо порежьте. На сковороде в растительном масле обжарьте лук и отложите его в отдельную тарелку.
Там же отдельно обжарьте мясо птицы и затем грибы.
Соедините в сковороде обжаренные компоненты, посолите и поперчите. В отдельной посуде на сливочном масле обжарьте муку, добавьте сливки, соль, перец и зелень.
Нагревайте на медленном огне. Перемешивайте соус, пока он не загустеет.
Залейте соусом грибы и курицу.
Нарезать свинину на небольшие кусочки.
Вылить половину указанного количество масла на сковороду и обжарить мясо на сильном огне в течение 12-15 мин В конце немного посолить.
Грибы разрезать на 4-6 частей.
Луковицы мелко покрошить.
Обжарить на оставшемся количестве масла, часто помешивая.
Смешать сметану, укроп, перец, мелконарезанный чеснок и муку.
Перемешать и добавить к грибам на сковороде. Через 5 минут добавить обжаренную свинину.
Перемешать и потомить под крышкой 5 мин
Питание
-
94 Калорий