Счётчик Яшы
🍲 Грибной суп на сливочном сыре — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибной суп

Грибной суп на сливочном сыре

Рецепты » Горячие супы » Грибной суп » Грибной суп на сливочном сыре

Грибной суп на сливочном сыре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Грибы шампиньоны - 200 гр
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Сливочный сыр - 150 гр
  • Растительное масло - для жарки
  • Мелкая соль, перец молотый - по вашему вкусу
  • Вода - 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить грибной суп на сливочном сыре.

1

Картофель и морковь обмыть .

2

Овощи почистить, нарезать небольшими кубиками .

3

Лук очистить .

4

Вскипятить в кастрюле подсоленную воду .

5

Добавить нарезанные овощи и целую луковицу и варить до полной готовности 15 мин. на небольшом огне .

6

Затем луковицу вынуть .

7

Измельчить суп блендером .

8

Оставляем 1-2 шампиньона для украшения .

9

Грибы, которые мы отложили для украшения, выкладываем на сухую сковороду и поджариваем с двух сторон до румяности .

10

Шампиньоны для супа нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде на растительном масле .

11

Шампиньоны выделят много влаги, которая затем испарится и грибы слегка поджарятся .

12

В кастрюлю с протертым супом выложить сливочный сыр .

13

Перемешать и взбить суп блендером до однородности .

14

Добавить в суп обжаренные грибы, довести до кипения, посолить, поперчить, снять с огня .

15

Дать настояться под крышкой 15 мин. и подавать .

16

Разлить суп по тарелочкам, украсить тонкими ломтиками шампиньона и зеленью .

17

Суп получился отличный! В меру густой, с насыщенным грибным вкусом, приятной консистенции.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться