Счётчик Яшы
🍲 Грибной суп с картофелем и вермишелью — Рецепт | GOTOVIM
Грибной суп

Грибной суп с картофелем и вермишелью

Грибной суп с картофелем и вермишелью

Грибной суп с картофелем и вермишелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Грибы лесные - 300 гр
  • Морковь - 1/2 шт.
  • Лук репчатый - 1/2 шт.
  • Масло растительное - для жарки
  • Картофель - 2 шт.
  • Мелкая соль, перец черный молотый - по вашему вкусу
  • Зелень укропа - для украшения
  • Вермишель - 1/3 стакана
  • Лавровый лист - 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить грибной суп с картофелем и вермишелью.

1

Подготавливаем ингредиенты .

2

Грибы промываем и нарезаем кусочками .

3

Заливаем грибочки водой и ставим на огонь .

4

Варим минут Чистим картофель, нарезаем на кубики и забрасываем к грибам .

5

Морковь моем, очищаем, нарезаем кружочками .

6

Лук и чеснок чистим .

7

Чеснок измельчаем, лучок реем полукольцами .

8

Обжариваем всё на масле до золотистого цвета .

9

Отправляем зажарку в суп .

10

Добавляем специи .

11

Варим суп до готовности картофеля .

12

После - добавить мелкую вермишель, лавровый лист и проверить вкус .

13

Варим ещё пять мин., накрываем крышкой .

14

Снимаем суп с плиты и даем настояться .

15

Суп из лесных грибов с картофелем и вермишелью готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться