Счётчик Яшы
​Грибной суп с рисом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибной суп

Грибной суп с рисом

Грибной суп с рисом

Грибной суп с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Стакан - 240 мл
  • Свежий тимьян — 1 ст. л
  • Вешенки, нарезать — 110 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Овощной бульон — 4 стак.
  • Свежие сливки — 0,5 стак.
  • Бальзамический уксус — 3 ст. л
  • Бурый или дикий рис — 0,5 стак.
  • Нарезанные шампиньоны — 220 г
  • Крупный лук, мелко нарезать — 1 шт.
  • Грибы шиитаке (можно заменить шампиньонами) — 110 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на среднем или сильном огне нагрейте оливковое масло.

2

Добавьте лук, готовьте примерно пять мин. до светло-золотистого цвета.

3

Добавьте все грибы и тимьян, тушите, пока грибы не начнут подрумяниваться, примерно восемь мин..

4

Вливаем бальзамический уксус и перемешайте.

5

Высыпаем рис, готовьте и перемешивайте ещё примерно одну мин..

6

Влейте бульон и доведите суп до кипения.

7

Уменьшите температуру и варите под крышкой сорок мин., пока рис полностью не приготовится.

8

Добавьте свежие сливки перед подачей на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться