Счётчик Яшы
Грибной суп по‑китайски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибной суп

Грибной суп по‑китайски

Грибной суп по‑китайски

Грибной суп по‑китайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежие грибы — 125 г
  • Лук зеленый — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Свежие огурцы — 1 шт.
  • Лапша — 25 г
  • Соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло растительное — 2 ст. л
  • Соус соевый — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Порубите лук, порежьте чеснок вдоль.

2

Обжаривайте в воке полмин..

3

 Нашинкуйте грибы и огурец.

4

Добавьте их в вок к луку и чесноку, обжаривайте примерно пять мин..

5

 Влейте пол-литра воды, добавьте лапшу и доведите до кипения.

6

 Влейте ложку соевого соуса, посолите суп и варите ещё примерно три мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться