Счётчик Яшы
Грибной суп со сметаной и рикоттой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибной суп

Грибной суп со сметаной и рикоттой

Грибной суп со сметаной и рикоттой

Грибной суп со сметаной и рикоттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сливочное масло — 4 ст. л
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Грибы — 450 г
  • Порошок из сушеных грибов — 1 ч. л
  • Тимьян — 1 ч. л
  • Паприка — 1 ч. л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Куриный или овощной бульон — 2,5 стак.
  • Соевый соус — 2 ст. л
  • Пшеничная мука — 3 ст. л
  • Сметана — 1 стак.
  • Рикотта или крем чиз — 100 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Базилик или петрушка — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте лук и грибы в сливочном масле в кастрюле с утолщенным дном в течение 5 мин..

2

Затем добавьте специи и порошок из сушеных грибов.

3

Продолжайте готовить, помешивая, ещё десять мин..

4

Добавьте мелко нарубленный чеснок, обжаривайте ещё мин..

5

Влейте бульон и соевый соус.

6

Дайте супу закипеть.

7

Смешайте сметану 20% и муку.

8

Добавьте смесь в суп, перемешайте, готовьте примерно десять мин., пока суп не загустеет.

9

Снимите суп с огня, добавьте рикотту или крем чиз.

10

Размешайте. При подаче посыпьте базиликом или петрушкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться