Счётчик Яшы
​Грибной суп с сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибной суп

Грибной суп с сыром

Грибной суп с сыром

Грибной суп с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Грибы– 0,4 кг
  • лук – 1 шт
  • картофель – 3 — 4 шт
  • масло растительное – 2 ст. ложки
  • сырок плавленый – 3 пачки
  • сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

 В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь.

2

 Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности.

3

 Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке.

4

 В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель.

5

Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком.

6

 В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень.

7

Солим и перчим по вкусу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться