Гречневый суп с кабачком и хеком
Ingredients
- Гречневая крупа - 120 гр
- Картофель - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Кабачок - 1 шт.
- Хек - 2 филе Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить гречневый суп с кабачком и хеком.
1
Картофель помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками .
2
Залить водой, довести до кипения и снять образовавшуюся пену.Лук помыть, очистить и нарезать кубиками .
3
Кабачок помыть, нарезать кубиками .
4
Морковь помыть, очистить и нарезать четвертинками .
5
Все овощи добавить к картофелю .
6
Отмерить нужное количество гречки и также добавить в суп .
7
Суп посолить и варить 30 минут .
8
Филе хека нарезать кусками .
9
Добавить в суп и варить ещё 15 мин..
10
Очень простой в приготовлении, о при этом вкусный и сытный суп из гречки и хека готов!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко