Гречневая запеканка с капустой
Ingredients
- капуста белокачанная 500 граммов
- крупа гречневая отварная 150 граммов
- лук репчатый 1 штуку
- морковь 1 штуку
- яйца 3 штуки
- сыр 100 граммов
- растительное масло 30 миллилитров
- Мелкая соль 1 щепотки
- специи 1 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту нашинковать, обмять и залить кипятком на 20 мин..
2
Лук мелко режем, морковь трём на терке и обжариваем на растительном масле
3
Соединить все ингредиенты в миске и тщательно перемешать.
4
В форму смазанную маслом выложить смесь и выпекать в духовке 180* 50 мин..
5
Готово! Подавать со сметаной, приятного аппетита)