Счётчик Яшы
Гречневая каша с куриными сердечками в горшочке, пошаговый видео рецепт на 526 ккал
Второе блюдо/ ‎Гречневая каша/ Каша

Гречневая каша с куриными сердечками в горшочке

Рецепты » Второе блюдо » Гречневая каша с куриными сердечками в горшочке

Гречневая каша с куриными сердечками в горшочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 3 ч. 15 минут

Ingredients

  • 1 стакана гречневой крупы
  • 450 граммов куриных сердечек
  • 4 вареных яйца
  • 1 большая луковица
  • маленький пучок укропа
  • 150 граммов сливочного масла
  • оливковое масло
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 °С. Переберите гречневую крупу и хорошо промойте. Положите в горшок, влейте 3 стакана кипящей воды, добавьте 1 ч. л. соли и поставьте в духовку на 45 мин.. Затем уменьшите температуру до 120 °С и оставьте томиться еще на 1 ч.

2

Разрежьте сердечки пополам. Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте сердечки, 10 мин.. Затем добавьте лук и продолжайте жарить еще 10 мин.. Посолите и хорошо поперчите.

3

Переложите сердечки с луком в горшок с гречкой и перемешайте. Оставьте в духовке еще на 30 мин..

4

Яйца нарежьте кубиками. Измельчите укроп. Добавьте яйца, укроп и сливочное масло в горшок с гречкой и аккуратно перемешайте. Оставьте еще на 30 мин.. в духовке.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться