Счётчик Яшы
Гречка, тушеная со свининой и шампиньонами — Рецепт | GOTOVIM
Блюда из гречки

Тушеная гречка со свининой и шампиньонами

Рецепты » Блюда из гречки » Тушеная гречка со свининой и шампиньонами

Гречка, тушеная со свининой и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • свинина - 250 гр
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • масло постное - 30 мл.
  • гречка - 0,5 ст.л
  • [Соус] томатный - 2 ч.л.
  • Чистая вода - 1,5 ст.л
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Молотые специи - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить гречка, тушеная со свининой и шампиньонами.

1

Размороженный кусок свинины нарезаем кусочками .

2

Капаем на сковороду растительное масло и распределяем его по всей поверхности, нагреваем продукт .

3

Нарезку из свинины выкладываем в сковороду и начинаем обжарку, периодически перемешивая кусочки .

4

Пока обжаривается мясо, измельчаем тонкими полосками морковку, а лук рубим ломтиками .

5

Овощную заготовку перекладываем к свиным кусочкам .

6

Промываем свежие грибы - шампиньоны .

7

Нарезаем шампиньоны вместе с ножками ломтиками .

8

Перекладываем грибную нарезку к остальным ингредиентам на сковороду .

9

Совместно обжариваем компоненты блюда в течение 5 минут, в процессе солим и перчим .

10

Гречку промываем, сливаем лишнюю жидкость .

11

Выкладываем гречку к ингредиентам на сковороду, добавляем томатный соус .

12

Вливаем воду, по необходимости досаливаем .

13

Готовим гречневую кашу вместе со свининой, грибами и овощами приблизительно двадцать мин.под крышкой .

14

Вкусная гречневая каша приготовлена.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться