Гранола с творогом, грецкими орехами, изюмом и мёдом
Ingredients
- Овсяные хлопья — 200 г
- Творог — 150 г
- Мёд — 1 ст. л
- Грецкие орехи — 1 ст. л
- Изюм — 1 ст. л
- Масло растительное рафинированное — 0,5 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смажьте форму для выпекания маслом, выложите овсяные хлопья и творог, немного перемешайте.
2
Всыпьте орешки и промытый изюм. Изюм можно использовать темный или светлый. Полейте гранолу медом.
3
Запекайте гранолу в духовке при температуре 200 ºC 15–20 мин.. Хлопья станут ароматными и румяными.
4
Подавайте к столу сразу или через время, когда остынет, украсив любыми свежими ягодами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко