Счётчик Яшы
​Гранола с творогом, грецкими орехами, изюмом и медом | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Гранола с творогом, грецкими орехами, изюмом и медом

Гранола с творогом, грецкими орехами, изюмом и медом

Гранола с творогом, грецкими орехами, изюмом и мёдом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Овсяные хлопья — 200 г
  • Творог  — 150 г
  • Мёд — 1 ст. л
  • Грецкие орехи — 1 ст. л
  • Изюм — 1 ст. л
  • Масло растительное рафинированное — 0,5 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смажьте форму для выпекания маслом, выложите овсяные хлопья и творог, немного перемешайте.

2

Всыпьте орешки и промытый изюм. Изюм можно использовать темный или светлый. Полейте гранолу медом.

3

Запекайте гранолу в духовке при температуре 200 ºC 15–20 мин.. Хлопья станут ароматными и румяными.

4

Подавайте к столу сразу или через время, когда остынет, украсив любыми свежими ягодами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться