Счётчик Яшы
Говяжий стейк на кости в соусе барбекю , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Говяжий стейк на кости в соусе барбекю

Рецепты » Второе блюдо » Говяжий стейк на кости в соусе барбекю

Говяжий стейк на кости в соусе барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • говядина на кости - 1,5 килограмм
  • семена фенхеля – 10 граммов
  • перец – 7 граммов
  • Мелкая соль – 7 граммов
  • соус барбекю - 150 граммов
  • лук маринованный – 50 граммов
  • перец чили маринованный - 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо посолить, поперчить и натереть специями, затем томить в течение 1 ч. в су-виде при температуре 60 градусов.

2

После обильно полить соусом барбекю и запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30 мин.. Подавать с маринованным луком и перцем чили.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться