Говяжий суп-гуляш
Ingredients
- фарш говяжий 250 гр.
- картофель 5 шт.
- лук (репчатый) 1 шт.
- чеснок (зубчики) 3 шт.
- перец сладкий 2 шт.
- масло растительное 2 ст. л.
- томатный сок 3 стак.
- Питьевая вода 2 стак.
- паприка (молотая) 2 ч. л.
- перец черный (молотый) 3 щепотка
- Мелкая соль 1 по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук, сладкий перец и картофель нарезать кубиками.
2
Поставить на сильный огонь кастрюлю и налить растительное масло.
3
Когда масло разогреется, положить лук, выдавить чеснок и жарить пару мин., пока лук не станет полупрозрачным.
4
Добавить фарш и жарить 10 мин.
5
Добавить томатный сок (можно заменить томатной пастой, разведенной в воде), воду, паприку, черный перец, картофель, соль.
6
Довести до кипения и варить 10-15 минут.
7
Затем добавить сладкий перец и варить ещё 10 минут.
Питание
-
83 Калорий