Говядина запеченная с яблоками
Ingredients
- мякоть говядины - 1 килограмм
- яблоки - 3 штуки
- Мелкая соль, Чёрный перец
- мука - 60 граммов
- лук - 1 штуку
- морковь - 1 штуку
- петрушка
- чеснок - 2 зуб.
- тимьян
- масло растительное
- вино белое сухое - 175 миллилитров
- масло сливочное - 100 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо посыпать солью, перцем, обвалять в муке. Положить на противень. Также положить крупно нарезанные лук, морковь, посыпать петрушкой, тимьяном, раздавить чеснок, сбрызнуть растительным маслом. Запекать 30 мин.. при 170 градусах. Перевернуть мясо и сбрызнуть вином. Запекать еще 2 ч..
2
В сотейнике растопить масло, положить ломтики яблока и тушить до прозрачности. Мясо подавать с яблоками.