Горячий яблочный сок со специями
Ingredients
- 1, 5 л.
- яблочного сока 4 ст. л.
- меда 2 палочки корицы 6 шт.
- гвоздики 6 горошин
- душистого перца цедра 1 апельсина, нарезать полосками цедра 1 лимона, нарезать полосками
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вылейте яблочный сок и мед в большую металлическую кастрюлю.
2
Положите палочки корицы, гвоздику, душистый перец горошком, цедру апельсина и лимона в мешочек из марли.
3
Завяжите ниткой.
4
Опустите мешочек в кастрюлю с соком.
5
Поставьте кастрюлю на средний огонь на 5 - 10 минут или до тех пор, пока смесь не станет очень горячей, но ещё не закипит.
6
Снимите с огня.
7
Выбросите мешочек со специями.
8
Поварешкой разлейте напиток в большие чашки или кружки, в каждую порцию добавьте свежую палочку корицы, если хотите.
Питание
-
43 Калорий