Счётчик Яшы
Горячие бутерброды с грибами и сладким перцем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Видео-рецепт горячих бутербродов с грибами и сладким перцем

Рецепты » Бутерброды » Видео-рецепт горячих бутербродов с грибами и сладким перцем

Горячие бутерброды с грибами и сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • батон — 1 шт.
  • шампиньоны — 300 гр.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Мелкая соль — ¼ ч. л.
  • черный перец молотый — 0, 1 ч. л.
  • масло растительное — 4 ст. л.
  • петрушка — 5 веточек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шампиньоны, луковицу и болгарский перец нарезать маленькими кубиками.

2

Зелень мелко нарезать.

3

Слегка обжарить на растительном масле лук и шампиньоны, посолив и поперчив их.

4

Добавить кубики перца, прожарить все вместе.

5

Добавить зелень, перемешать.

6

Батон нарезать, подсушить слегка в духовке.

7

Обжаренные грибы с перцем выложить на кусочки батона.

8

Запекать при температуре 180° 5 минут.

Питание

  • 108 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться